如何用7步骤永久删除您的Twitter帐号

您可能使用Twitter来追踪名人、政治人物,或甚至是您的朋友。 Twitter拥有数以亿计的用户,是一个可用以分享简短的信息片段或者发表您的观点的绝佳平台。

然而,在Twitter上分享信息的简易管道可能让您付出代价。

最终可能会不小心过度分享,并为您的工作或学业带来麻烦。

但分享太多不是永久删除您的Twitter帐户的唯一原因。

建立一个帐户所需的个人信息非常少。事实上,Twitter是少数不需要真名的平台之一。

您只需要一个名称和密码,以及一个可用于验证帐户的电子邮件地址。

因此,用户很少会思考拥有和使用Twitter帐户对隐私的影响。然而,快速浏览其隐私政策的细节,可能会改变您对其服务的看法。

所以,假设您不再放心使用Twitter,或者您已经下定决心要让您过去发布的丢脸推文停止散布。

好消息是,您可以永久删除您的帐户,而且过程相对简单!

第1步 – 登录Twitter

登录到您的Twitter帐户。这需要在完整的网站上进行,而非只是Twitter的手机应用程序,因为其应用程序不包含停用帐户连结。

 

第2步 – 前往设定和隐私

点击您的个人档案,然后选择设定和隐私选项。

第3步 – 点选停用我的帐户

向下滚动到页面底部,然后点击“停用我的帐户”连结。

第4步 – 确认您的决定

与此同时,您将被重新导向确认页面。如果您确定要继续移除帐户,请点击讯息底部的大颗蓝色“停用”按钮。

第5步 – 输入您的密码

您现在会被带到一个重新确认您是否真的要删除帐户的页面。要确认您要执行此动作,请输入您的密码,然后点击停用帐号按钮。

第6步 – 解除安装应用程序

如果您在手机、平板计算机或其他设备上安装了Twitter应用程序,请解除安装。

您不能透过应用程序来停用您的帐户,但是在您选择停用帐户后的最初30天内,如果不小心点击该应用程序,就会取消停用程序。所以,最好的方式是删除应用程序本身。

第7步 – 停止登录您的帐户30天

您几乎完成停用程序了,但是重要的是要注意该程序有30天效期。

如果您在此期间登录您的帐户,或登录与Twitter整合的任何应用程序或服务,您会发现您的Twitter帐户不再被停用。而您将需要再次执行这个程序。

避免这种情况的最佳方式是浏览所有的应用程序和服务,并将解除其与Twitter帐户的连结。没错,这过程非常耗时,但为了确保您的停用永久生效并保护您的隐私,这么做有其必要。

一旦您完成了这7个步骤,并避免登录30天,您的帐户便会消失。

这包含您发送或接收的所有联络人和任何直接讯息。

然而,与大多数其他服务一样,在其他页面上或透过直接讯息与他人共享的任何信息仍然存在于接收端。

这一点很重要,因为如果您希望清除所有令人尴尬的对话痕迹,除非对方愿意删除信息或停用其帐户,否则不太可能办到。

如果您也想了解如何删除您的Facebook帐户,请点此连结

这对您有帮助吗?把它分享出去吧!
在Facebook上分享
将此发布在推特上
如认为Google对你了解不足就分享出去